AT Consulting – это крупная компания, которая занимается разработкой собственных продуктов. Заказчиками решений AT Consulting, как правило, являются крупные компании с широкой филиальной сетью, разбросанной по территории всей России и за ее пределами.

О компании

AT Consulting – это один из сильнейших игроков на рынке информационных технологий и консалтинговых услуг в сфере IT для компаний телекоммуникационно­го, финансового, государственного и других секторов.

К ключевым направлениям деятельности компании относятся внедрение и сопровождение сложных информационных систем, управленческий и операционный бизнес-консалтинг, а также управление проектами и IT-аутсорсинг.

Задача

AT Consulting поставил задачу обучить, более 3000 количество собственных сотрудников направления «медицина». Чтобы сделать это быстро и эффективно, потребовалась надежная и современная Система дистанционного обучения (СДО), которая бы выдержала даже самые высокие нагрузки.

Почему Mirapolis

Специалисты AT Consulting провели тщательный анализ рынка, чтобы выбрать современную образовательную систему, которая будет соответствовать всем техническим и функциональным требованиям. После рассмотрения нескольких вариантов решений, руководство AT Consulting остановило свой выбор на Системе дистанционного обучения от компании Mirapolis. Для оценки возможности системы решать стоящие задачи по дистанционному обучению была проведена двухсторонняя встреча руководства AT Consulting и консультантов Mirapolis, в ходе которой провели демонстрацию системы и познакомили со всеми ее возможностями. После этого было принято окончательное решение о приобретении СДО.

Внедрение системы

Внедрение СДО Mirapolis прошло в соответствии с запланированными сроками. Был внедрен наиболее востребованный функционал и адаптирован под задачи клиента дизайн личного кабинета, чтобы персонал, проходящий обучение в Системе, чувствовал себя максимально комфортно, и пользователи смогли как можно быстрее начать полноценно пользоваться системой. Кроме этого, были добавлены медиаматериалы медицинской тематики.

Старт Системы

После настройки Системы и ее тестирования был запущен процесс обучения – размещены обучающие материалы и тесты, по которым оценивался уровень полученных знаний. За короткий период времени в Системе удалось обучить и протестировать порядка 3 000 специалистов.

Следующий шаг

AT Consulting – это крупная компания, которая занимается разработкой собственных продуктов. Заказчиками решений AT Consulting, как правило, являются крупные компании с широкой филиальной сетью, разбросанной по территории всей России и за ее пределами. Из-за удаленности филиалов дистанционное обучение на сегодняшний день актуально – оно может охватить сразу все филиалы, расположенные в разных часовых поясах. Кроме того, если курс дистанционный, то автоматически снимается вопрос о привязке к преподавателю, сокращаются расходы на командировки, а эффективность и скорость обучения, наоборот, возрастают.

Компания AT Consulting сегодня использует СДО Mirapolis для обучения сотрудников своих клиентов работе с собственными новыми и уже известными решениями.